sábado, 23 de março de 2013

Força Jovem 5 x 2 América

Por Márcio Manente

Na segunda partida da tarde, América que vinha de uma vitória na estréia diante do Riachuelo enfrentou o Força que reestreou na primeira divisão com uma boa vitória diante do Grêmio Espe na primeira rodada, as duas equipes entraram em campo com um único objetivo, a vitória, onde assim alcançariam seis pontos em dois jogos.

O América tomou a iniciativa, ocupando bem os espaços do campo com os dois meias Balaka e Léo, e a boa movimentação o atacante Xereco, lá atrás a dupla de zaga bem na marcação. Já o força que entrou em campo com o atacante Leco e o lateral esquerdo Itê dava espaços pelo lado esquerdo assim os americanos abriram o placar em um chute da entrada da área que o goleiro jorge deu rebote e Volmar Picoli só empurrou para as redes, 1 x 0, o Força reagiu e partiu pra cima criava mas não conseguia finalizar com qualidade, o América aproveitava os espaços e tocava mais a bola no meio campo, em uma investida quase no final da primeira etapa, Xereco recebeu pelo lado esquerdo limpou dois zagueiros e tocou no canto fazendo 2 x 0 para os americanos.

Gol de voleio do Darzone

Na segunda etapa o Força Jovem resolveu mudar três jogadores de uma vez só, entraram Darzone, Leitão e Nam, e a mudança deu resultado o Força passou a tomar conta do jogo e pressionar o América, em uma bola alçada na área a zaga rebateu e Darzone de voleio marcou um golaço descontando para 2 x 1, não demorou muito e Nam de fora da área acertou um belo chute no angulo esquerdo do goleiro Rafael empatando a partida, o América se perdeu completamente no jogo, Balaka e Léo ainda tentavam criar chances, mas Bedim e Élton controlaram muito bem todas as investidas.

Leitão de cabeça depois de uma cobrança de escanteio virou a partida, Darzone logo depois em mais um belo chute de fora da área fez 4 x 2 e ainda teve tempo de sair mais uma gol, cruzamento na área do América e Igor tentou afastar, mas colocou para o fundo das próprias redes.

FINAL: FORÇA JOVEM 5 x 2 SER AMÉRICA.